***

Мария Логвинова
Почему ты сейчас не со мной?
Не обнимешь меня тёплым взглядом…
Ты ведь знаешь – когда я с тобой,
Никого мне другого не надо.

Тихо слушать чьи-то шаги,
И тебя называя отрадой,
Понимать – что мы только одни…
Никого мне другого не надо.

Мне так нравится вкус твоих губ,
Нежных пальцев прогулка по телу,
«Я люблю тебя!слышишь?люблю!»
Напишу под окном белым мелом.

Напишу, ну а ты далеко
Не ко мне ты на простыни падал.
Ты скажи мне однажды легко:
«…Никого мне другого не надо…»…