Я уже не мальчик

Владимир Михайлюк
Я уже не мальчик и ты не юная
и мы уже прошли первую любовь
которая была под ночкой лунною
но кажется она к нам вернулась вновь

Я буду крепко тебя обнимать
чтобы не судили о нас напрасно
будем друг другу все прощать
кроме вранья и измен - согласна?

Говорят,с годами только крепче коньяк
с каждым днем крепнет и наша любовь
ты не глупая и я совсем не дурак
для бросания в лицо глупых слов

У нас с тобой уже взрослые дети
у них свои семьи;у тебя сын,у меня дочь
советами не замучаем ни за что на свете
но если нужно,всегда сможем помочь.