Февраль

Оак Баррель
Февраль – он весь – Cредневековье.
Костры, чума да плоский мир,
Деревьев вычурные колья,
Сквозняк заброшенных квартир.

Снег валит хлопьями – на фетр,
На дыры глаз, на кожу рук.
В плечах не сажень, шаг не метр,
Путь не прямой, скорее круг.

Февраль – он весь – Cредневековье.
Зима вообще дает понять,
Как мало нам дано по крови,
Как просто все у нас отнять.