00110 - Играть ли струнами души...

Татьяна Крулевская
Играть ли струнами души?
Гулять, как в поле ветер? -
Душой не надо, лишь спроси,
Что мне милей на свете.

А мне милей твой чудный край,
Милей твоя награда -
Из слов меня ты награждай,
Да так, чтоб было в радость!

Чтоб не кипело всё внутри
И сердце ровно билось.
Меня сегодня лишь спроси,
Чтоб шибко не томилось.

Ты спросишь, я отвечу -"Да!"
Спрошу в твою я милость.
С тобой продолжим мы года -
В них счастье приютилось.

       Экспромтом
 
        11.02.2018