Общение

Ризван Садыгов
Давай поговорим о чём-нибудь побочном, и
О чём уже забудем через пару дней.
Иначе мы застрянем на обочине.
И улетит тут в небо наш красивый змей.

Мне нравится весь мусор лишь тогда,
Когда он клей, что прочно держит связь.
Он так дурманит, погружая в прелесть сна,
Даёт забыть о мысли, что он грязь.

А мы лишь пи;здим долго и неспешно.
Песком холодным набивая тело.
Давай, обмазывай моё лицо, но нежно.
Я притворюсь, что это мёд, но ты впредь будь умела.

Давай поговорим о трэнде, обменяемся дерьмом.
Давай ты вколешь херь мне в вену, будто вена- сток.
А я скорчу лицо довольное, терпя с трудом,
Чтоб не заткнуть твой мерзкий и писклявый голосок.