первый из четырех

Данил Украинец
прощай, мой новый лучший человек,
ты для меня как буд то всплеск,
ну вот сложилось так. и все теперь.
твоей души я видел блеск.
и слышал взгляд я цвета льда,
чувствовал, что рядом теплота,
на окружение- плевать.
хотел чего то больше я.
выходит, так тебе так лучше,
так всегда быть должно.
было- раньше, сейчас- ничего,
и нет больше позже.