второй из четырех

Данил Украинец
пойдем с тобой гулять по городу,
возьмем бутылку вина,
будем ходить набережной вдоль,
лучшее место где я пил.
с каждым глотком будем сближаться,
потемнее, станет прохладно,
пока дно бутылки не заставит обняться,
в обнимку смотреть на гладь воды.
буду дышать твоим запахом,
касаться щеками твоих волос,
не замечу ни одного дома города,
хочу слышать твой голос.
хочу что бы было тихо тихо,
чувствовать как ты дышишь,
что бы была ты не совсем смирной,
а я мог называть тебя "малышкой"