третий из четырех

Данил Украинец
так начинается путь к сердцу,
вытягивая его из теплого тела,
движенья точны и уверенны,
самое ценное- сокращение последнее.
И ты держишь в руках,
говорят, то что чувствует,
и ты готов пронзать,
говорят, то что чувствует,
ну и вот, здесь ничего такого,
ты режешь просто,
ну и вот, здесь ничего такого,
а казалось что целый космос,
хотелось бы чего то большего,
не только ткани мышечной,
хотя получается достаточно вкусно,
с соусом и красным вином