Я знаю, что такое, когда разрушен дом...

Кайт Нау
я знаю, что такое, когда разрушен дом.
увиденный пожар всегда живёт в глазах.
но я останусь чистым -
не потому, что страх.
а потому, что слово
такое есть - «люблю».

я знаю, как непрочны и хрупки все миры.
одна секунда рушит творенья многих лет.
но я останусь честным -
совсем не для игры,
а потому, что слово
такое есть – «привет».

как много за спиной
свернувшихся пространств!
как много позади
закрывшихся времён!
но я останусь верным -
не потому, что шанс.
а потому,
что ради

чего

тогда

живём?