Успокойся, дорогая

Владимир Михайлюк
Рано утром на рассвете
когда спали еще дети
жена мне говорила
что мне не все простила

Смотрю на нее удивленно
и молчу в ожидании
не вспомнил ничего определенно
и весь в непонимании

В стихах пишешь- Света,моя Света
а мне редко говоришь "люблю"
ах,вот в чем дело,ах,это?
там все о тебе,а то рифма-мать твою

Я тебе не изменял,до тебя да,было
просто пристань свою искал
многие тогда приплыли
но я выбрал тебя и одну лишь ласкал

Так,что,родная,успокойся
это только тягостная бредь
так сказал Есенин - я же не пропойца
и в один день сможем умереть.