Не норвежец! Не астматик!

Алексей Ратушный
Денису Спицову

Не норвежец! Не астматик!
Впереди планеты - в нимб!
Наш Денис! И как же кстати
Ты поднялся на Олимп!

Впереди крутой Канады
Впереди британских ног!
Наш герой Олимпиады!
Ты сумел! Ты превозмог!

Позади французский парень
Сзади Штаты, сзади чех!
И ничем ты не ударил
Ты сегодня лучше всех!