К вопросу о дружбе

Татьяна Ионесси
Дружба - это не память, о нет,
Ну... немножечко. Лишь на фрагменте.
Не завет, не обет, не секрет,
Не сочувствие на постаменте!

Дружба - в нужный момент помолчать,
Осознать. Если лишний - уехать...
Ну а коли у друга успехи, -
Разделить и восторг испытать.

Татьяна Ионесси   11.02.2018   
на «Если - настоящая» (Большаков Алексей)