Вчера я ел эскимо Стёпа Букалов почти 9 лет

Вадемьян Небледный
 
Вчера я ел эскимо: )
И вдруг на телефон приходит письмо
«Я тебе хотела сказать словечко
Когда тебя вижу, у меня колет сердечко
Я в тебя так смогла влюбиться
Что у нас может свадьба состоится: )»
Я был о-о-очень рад
Но тут начался весенний град
Я был рад на перебой
Ну, а потом пошёл домой: )
Октябрь 2017