Забудь меня, девчоночка

Саша Волин
Эти стихи я посвящаю Эвелине Виктории

Забудьте меня, девушка,
Любовь - не для меня.
А вы, такая юная,
Счастливые глаза.

Найдёте в жизни принца вы,
Достойного себе.
И всё у вас исполнится,
Вы, уж поверьте мне.

И дома, не бываю я,
Там, словно бы в гостях.
Гораздо мне привычнее,
Там, где идёт война.

Там - прямо, без обмана всё,
Иначе, и не жить.
А пуля, вдруг, найдёт меня?
Опять же - вам грустить.

Так что, меня послушайте,
Я верно говорю.
И связывать не надо вам,
Со мной судьбу свою.

Пройдёт немного времени,
Не вспомнишь ты меня.
Так что, забудь, девчоночка
Сейчас - и навсегда.

Прости меня, красивая,
Прости, не вспоминай.