А в будущем нас нет, там только промежуток счастья

Наталья Федулкина
А в будущем нас нет, там только промежуток счастья -
Из гавани забытой плывут навстречу друг для друга корабли...
Мы заблудились между временами нашими случайно,
И только и осталось, что твердить посылами любви - Живи!

И только и осталось, что надеяться и верить в счастье...
И и только и просить ускорится воде бегущей под кормой...
Единственных судьба нам не вручает в жизни дважды...
Нас и и в прошедшем тоже нет... Я просто навсегда с тобой.