В Нескучном саду

Белов Сергей Александрович
                Татьяне Ц.

Безмятежность тенистых аллей.
Лип-красавиц густая прохлада.
Счастье летних безоблачных дней
На дорожках Нескучного сада.

Мы вдвоём по аллее идём,
Наслаждаясь красою природы.
Яркий зонтик раскрыв под дождём,
Мы смеёмся в плену непогоды.

Дождик быстро закончил свой путь.
Солнце яркое над головою.
Дышит свежей прохладою грудь.
Восхищаюсь июльской порою.

Безмятежность тенистых аллей.
Лип-красавиц густая прохлада.
Счастье летних безоблачных дней
На дорожках Нескучного сада.

                22.09.2017 г.