Как лаешь ты!

Татьяна Велесова
Кто там живёт, на первом этаже?
Кто так прекрасно и солидно лает?
Мой друг, ты слышишь, я тебе уже
Немедленно и громко отвечаю.

Пусть я тебя не видела совсем -
Ведь в доме этом я живу недавно,
Но всё равно я восхищаюсь тем,
Как лаешь ты, по-доброму и славно.

И знай, знакомый-незнакомый друг,
Что всё равно тебя я повстречаю.
По лаю, что разносится вокруг,
Тебя я безошибочно узнаю.