Поминовение усопших

Все Так Просто
/10.02.18г-родительская суббота/

Поминовение усопших…пройден путь земной их жизни скоротечной…
Увы, нам близких не вернуть…уже пред Ним в той жизни вечной…
Сегодня в Храме не одни… они спустились помолиться…
Пред Чистым Образом Святым /хоть и не видим мы их лица/,
Поем о здравии живых и слово молвим за ушедших…
Зарей окрасился гранит…и места хватит всем вошедшим…*

Места хватит всем вошедшим*…в Храм