Хвастунишка, заяц, я

Лида Лидия Новикова-Канаева
    СТИХ-ЮМОР.

   Хвастунишка "Заяц", я,
   Всё, всё, всё есть у меня,
   Есть и близкие, друзья,
   Но нет, счастья, у меня!

   Часто, "ЛИсом" я, бываю
   Иногда контроль, теряю,
   Говорю, не умолкаю,
   Слышу я, себя? Не знаю!

   Я, хочу, чтобы любили,
   Дамы, разных возрастов,
   И в Инете, и в эфире,
   Я скажу им лестных слов!

   Я, добряк и я, хороший,
   Я, могу ещё любить,
   Говорят, что я, несносный,
   Грех, вам, дамы, говорить!

   Я, такой, такой "пушистый",
   Впору, сразу полюбить,
   Иногда, я и, "ершистый",
   Лучше, дамы, вам не злить!

   Я могу вести игру, двойную
   И признаюсь я, веду,
   Выбрать, женщину, какую?
   До сих пор, я не могу!

   Я, сегодня, на расхват,
   Вам я, честно, говорю,
   Так кого же я, люблю?
   До сих пор я не пойму!

   Вот, опять я расхвалился,
   Я, стал много, говорить,
   Может я в кого, влюбился?
   Нет, нет, нет, не может быть!

     ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА -КАНАЕВА.