Древний город

Оксана Дмитриевна Новак
Древний город, южный, пёстрый,
В нём, как вирус вредоносный,
Смог мешая с ритмом старым,
Сизым тешутся угаром.

Воздух носит соль морскую,
Подаянье море в суе,
Выплеснув на берег, славно
Пишет отклик о недавнем.

О штормах, ветрах и бурях,
Жизнь, порой, забвеньем дуря,
Отражая в вязи ночи
Дни, что камни с веком точат.

11. 02. 2018.
Эстепона