Противоречие

Наталья Хорозова
               
Нет чувств. И не было в помине.
Заледенела в жилах кровь.
Не друг, не враг ты мне отныне.
Невоскрешаема любовь!



Бороться за неё не стану!
Нет сил и сожжены мосты.
Душа срывается в нирвану.
В ней неизменно только Ты...