По вере - Крест

Морожин Игорь
   По вере-крест,по подвигам - награда!
По жизни - смерть,и что-то от любви!
Мы рождены для счастия, но в аде,
где правят миром слуги Сатаны!

   Нам навязали законы беззакония,
и счастья в лживых смыслах бытия!
Слепцы ведут толпу дорогой ложной,
Во тьму падения,но с верой на устах!
Немые смыслы жизни непонятны,
 
   У Богов просят истину познать,
Но видно Боги стали к нам безбожны,
Ведь с верой в Бога можно убивать!
В печах сжигать и мучить обреченных,
В аду средь сумасшедших торг ведем!

    И никому не веря, верим ложным,
И на песке у дома строим дом!
По вере - крест на шее, после - в ноги!
Зачем пришли, чтоб после умирать?!

   Бессмысленностью  смыслы наполняя,
Пришли на рынок шмотки выбирать...