Посылы

Боян Бель
Мы в любовь с тобою не ударились.
Что произошло — откуда знать?
Мои чувства с мыслями не справились,
но не могу воспоминания прогнать.
Ты пишешь на странице. Чего хочешь?
Ты мне сама сказала о произошедшем.
Ты написала: без любви не можешь.
Ты утонула в настроеньи вешнем?
Зимою не смогли понять с тобою
то чувство, что любовью нарекли.
Не заболевши страстью неземною,
мы и врагами стать друг другу не смогли.