Предположения

Юлия Шапиро
Не принимайте предположение за данность
Если вдруг кто-то не ответил вам улыбкой и беседа не получилась
Не принимайте предположение за данность
Может тот в печали или что-то случилось
Не принимайте предположение за данность
Если вдруг кто-то "не так" на вас посмотрел
Не принимайте предположение за данность
Быть может он в мыслях своих или сказать что-то хотел
Не принимайте предположение за данность
Будь то ваши страхи иль суждения
Глядите спокойствием в радость,
Ведь всё что есть - это лишь наши предположения.