Воскресная прогулка

Ирина Михайловна Рязанцева
зарисовочка-тренировочка

Палка лыжная
 вместо посоха,
По воде бреду
аки посуху.

Речка тихая
 мирно спит во льду
И не слышит, как
 я по ней иду.
 
Лед под лыжами,
 как стекло звенит,
Солнце бледное
 поднялось в зенит.
 
Пыль хрустальная
 пудрит щеки мне.
Выходной денёк
удался вполне!