Все еще я люблю тебя романс

Юлия Подольская 2
Середина июля.Жара.
И слышны отголоски грома.
Я иду по любимой тропинке...
На душе благодать и истома.

Припев:
Но не хватает со мною тебя.
Не хватает меня с тобою.
Все еще я люблю тебя.
И воздушные замки строю.

Теплый воздух немного хмелит.
Ароматами лета полон.
И душа о тебе говорит.
Голос слышится твой чистым звоном.

Припев:
Не хватает со мною тебя.
Не хватает меня с тобою.
Все еще я люблю тебя.
И воздушные замки строю.

Ты простишь мне былое-придешь.
И забудутся розни и ссоры.
Хоть с другим(другой) ты уже живешь,
Мне приятны с тобой разговоры.

Припев:
Не хватает со мною тебя.
Не хватает меня с тобою.
Все еще я люблю тебя.
И воздушные замки строю.