Танцующая в ночи...

Тина Выборг
.. Царит    звенящая     метель ,
"Полёт  Валькирий",  не иначе ,
В   огромном    облаке    теней  -
Танцующая ,     среди     ночи ...
Непроницаемый   твой  взгляд ,
Единственный  источник света ,
Но   и   его ...   хватило   мне
Тебя    увидеть   в   полуметре ,
Ты    научи    меня    любить ...
Сгорая   от   своих    желаний ,
На   поводу   у   чувств    идти ,
По   следу    искры   оставляя ,
Пока   душа   моя    не   спит -
Я  где-то  есть !
           В словах ...  и  в мыслях ...
Рассвет ,    рисуя   без  границ ,
Движенья ,  наполняя  смыслом ,
Ну   что   задумалась   -   бери !
В  глазах   улыбку   не  скрывая ,
Так ...    как   умеешь  это   ты ,
По  лезвию...
                По  острию ...
                По  краю ....