Шакуров-Сирано. Высокое ушло..

Алиса Ваграмова
                Эпиграмма*







На юбилее ВПК,
Художественную часть ведя,
Не выучил Щакуров текст
И скверно,сбивчиво,читал,
А дама,диктор-ветеран,его партнёр,
Свободно говорила наизусть.

Взяла меня под жабры
За траченного временем Каюмыча,
Пронзительная грусть..
Ведь был он гордым Сирано
И нос свой нёс довольно высоко.
Жаль - в нём высокое ушло...




=========================================

*
К удивлению и сожалению
Модерация "Стихи ру",
видимо,очень не жалует
этот литературный жанр.
Три публикации в нём уже
недавно удалены мэтрами..

Апелляция же подозрительно
долго находится без ответа.