Просто будь...

Любовь Синица 2
Любить тебя не удивление... Ты так красив, хорош собой... Словно небесное явление...На радость людям в мир сошел...Так будь же сердцем милый, ласков, щедр... Умей себя дарить другим...Ты величав, словно Сибирский кедр...И точно Бог всеми любим... Силён ты будто барс знойных пустынь... Ты украшаешь мира суть...Только будь добр и сердцем не остынь...Всегда в сём мире просто будь!