Наглость изживём ту вместе

Надежда Александровна 3
На приём к врачу спешила.
Рано утром пришлось встать
и собрав остатки силы
свой вопрос пришла решать.
Вот сижу у кабинета,
а народу - то полно.
По приличному одеты
словно кадры из кино.
Тут откуда - то внезапно
появилась медсестра.
Дверь ногой открыв не статно,
превратилась в комара.
И давай кусать бесследно
пациентов невпопад,
спрятавшись за тазик медный,
обрушая камнепад.
Не из того кабинета.
На приём пришла в врачу?
И кусает нас за это,
но пока сижу молчу.
Заняла всё наше время,
скоро доктор наш уйдёт.
Нам зачем такое бремя?
В не довольствии народ.
Если вам сегодня надо
на приём пойти к врачу
запаситесь сразу ядом,
эту вытравить сестру.
Наглость изживём ту вместе,
взяв её под пистолет.
На своём сидит пусть месте
в наш не лезет кабинет...