Даром

Лишь Невская
Мы из разных мест, тест, протестов.
Мы фильмы Гая Ричи в облезлых кинотеатрах.
Мы слишком старые краски полотен Босха.
Не отражаемся ни на каких радарах.
Даром.

Ты растираешь льдом мои теплые пальцы,
А я кричу "будем жить в июле!".
Мы расстанемся через две недели,
Но кому до этого дело, когда горит пожаром.
Даром.

Останавливаясь, злясь, дыша запоем,
По камням,  по гвоздям,  по чужим ошибкам.
Я тебя никому не отдам с боем.
Хочешь, так уходи...
Даром.
Даром.

13.12.17