А в бокал вино налито...

Дюша Голиков
 А в бокал вино налито
Но погас в окошке свет.
И остался позабытым
Ненаписанный сюжет.

Время плотно дверь прикроет
В прошлое,где мы с тобой.
Вьюга злобно воет,воет
Над кирпичною трубой...


Андрей Г.

11.02.2018г.