Я отпустил тебя

Слова Для Песен
1.
Заставить любить нельзя силою
Как взрослого человека жить учить.
Ты не стала ты родилась красивою
Радость людям,своей улыбкой дарить.
Ангелы в тебе ты взлетишь как птица
Я не стану трогать секреты твои .
Ты стала для меня не читаемая страница
Не ищи со мной встреч,уснувшие сердце
                моё не буди.

Припев.
Я отпустил тебя,потому что сильно любил
Видел в твоих глазах боль, как она тебя убивает.
В твоём сердце прошлое,человек другой в нём жил
Он даёт знать о себе,он тебя от себя не отпускает.

2.
Рисуют художники осень дождливую
Грусть это эмоции ,на мгновение себя за быть.
Первое свидание помню ты была молчаливою
Но твои глаза нельзя было не по любить.

Припев.
Я отпустил тебя,потому что сильно любил
Видел в твоих глазах боль,как она тебя убивает.
В твоём сердце прошлое,человек другой в нём жил
Он даёт знать о себе,он тебя от себя не отпускает.