Февраль

Татьяна Шмитц
Наидеаль себе февраль
Без ветра, холода, простуды.
Где укрывают, словно шаль,
Снега печали и  причуды.

Наколыбель прозрачных снов,
В которых спится как в уюте.
Где новый мир уже не нов,
В ковчеге старого  по сути.

Не говори себе «как жаль»,
Ещё капели будут капать.
Пока...наидеаль   февраль,
В котором можно не заплакать.