Снова о Пушкине А. С

Владислав 41
И как будто бы всем назло,
Русским людям так повезло.
С Пушкиным мы одной крови,
Пусть не хмурят завистники брови.

Пушкин наше достояние -
Просто солнышка сияние.
Он для нас творец и Бог,
Возродиться нам помог.

Какое наслажденье читать его стихи,
И чёткой рифмой восхищаться
И постоянно удивляться:
Как же они изысканно легки,
Что заставляют нас грустить,
И плакать, и смеяться.

Никто с ним в мире не сравнится!
Он гений, сказочник и человек,
Которым мы должны гордиться.
И помнить его вечно - век от века,
Ведь он для нас источник доброты и света.