МОЯ МАМА

Людмила Козлова 7
В любую погоду -
И ночью, и днем
Я маму люблю
И пою ей о том,
Что нету на свете
Добрей и милей,
О том, что спокойно
И радостно с ней.

И «бедную» маму люблю,
И «богатую»,
С прической люблю
Или просто лохматую,
Больную, здоровую,
Добрую, грустную,
Ее угощу я
Конфетою вкусною.

Люблю свою маму
И утром, и вечером,
Когда есть дела
И когда делать нечего.
Скучаю без мамы
В течение дня,
Ведь не было б вовсе
Без мамы меня!