Светит солнце в Казахстане

Лида Лидия Новикова-Канаева
    Светит солнце в Казахстане,
    Светит солнце и  у вас,
    И хорошим утром ранним,
    Оно, радует нас!

    А вчера и днями раньше,
    Дождик лил, как из ведра
    И у вас, я знаю, также,
    Были дождик и вода!

    Но а раз,  нам солнце светит,
    День удачный будет, нам,
    Шлю, России, свой приветик
    И желаю счастья, вам!
   
     АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.