***

Даниил Верещагин
Рукой по ожерелью из планет
Такой незыблемой и чёрной ночью
проведу ,
По астероидам , кратерам комет
По их хвостам и звёздам-точкам
Побреду.

Мне холодно в колючем космосе
Осознавая , чувствуя отсутствие
твоё
Мне надоело много-много лет
меж рёбер чувствовать ошибок
Остриё