Мам, а, мам, вот дай ответ...

Светлана Рыбина
«Мам, а, мам, вот дай ответ –
Ты слывешь поэтом,
А стихов о сыне нет,
Не обидно ль это?»

Я насупилась, как мышь,
А потом сказала:
«Я люблю тебя, малыш,
Разве это мало?»