Чингачгук

Борис Крякунов 2
    Чингачгук мой чингачгук,
Натяни свой крепкий лук.
Порази врагов стрелой.
Стой спокойно и не ной.

   В твою землю враг принёс,
Много горя,много слёз.
И убил твоих родных,
Я пишу об этом стих.

   Кто остался все умрут,
В резервациях живут.
Стали смелые добрей,
Но живут хуже зверей.

   Но придёт такой момент,
Твой потомок-президент.
Вот тогда наступит мир,
Мы придем на этот пир.