Я тебя излечу. От прошлого. От обид

Алиса Секретова Стихи
Я тебя излечу. От прошлого. От обид.
Соберу в одно, склею все осколки.
У меня внутри, знаешь, так же болит.
Знаешь, я искала тебя так долго.

Обещаю, что буду беречь, хранить.
Если сердце мне решишься - отдашь.
Ты - мой солнца луч, ты - мой магнит.
Полюбить тебя - не просто блажь.

Обещаю тебе, больше я не уйду,
Если впустишь в сердце, откроешь дверь.
Подари вдохновение мне и мечту:
Полюби меня. И просто поверь.