Наноурожай!

Татьяна Штепа
Утром,помогая маме,
Посмотрев сюжет в рекламе,
Посадил в бороздку друг
Огурцы,морковку,лук.
Завершив,соображает:
"Ждать ли после урожая?"
"Пусть растут,- твердит упрямо,-
Заработает реклама,
При всеобщем паритете
Все сгодятся в винегрете!"
Возражай,не возражай-
Будет наноурожай!
Друг  за лето подрастёт,
Урожай свой соберёт
И устроит на обед
Чудный нановинегрет!