Благословляю

Василиса 5
Благословляю этот грешный мир,
Как жаль,что он ,увы,не совершенен,
Но Демиург его для нас творил
И потому для человека он бесценен.

Пусть не всегда цветут в душе сады,
Отчаянье нас посещает и невзгоды
И в чёрных водах собственной судьбы
Добраться бы с достоинством до брода.

И в сильном горе дай не очерстветь,
Не охаметь,остаться человеком,
Чтобы преграды все преодолеть,
Шагнув по радуге в любви проекты.

Дай,Господи,нести мне только Свет,
Живительную влагу дай Добра,
За Счастьем не заметить бега лет
Среди Любви,Успеха и Тепла.

картинка из интернета.