Хмурое утро

Альгор
                Вспоминаю обо всём, что было,
                Жаль всего, чему уже не быть...

Не расцветёт герань в окне у мамы,
Не тронут рук её мои уста,
Не заживут в душе глухие раны,
Родные не увижу я места.

И не с кем мне бедою поделиться,
И у порога некого встречать,
Уж никогда в тебя мне не влюбиться,
Твоей любимой никогда не стать.

Ну как же не грустить о том, что было,
И не жалеть о том, чему не быть.
И так уж на душе моей уныло...
Но это все же надо пережить!
                Утро.11 февраля 2018