Я не была в твоих руках,

Людмила Козлова 7
   
Я не была в твоих руках,
И слава Богу!
Твой страх "остаться в дураках"
Подвел немного.
Как жаден ты на урожай
Святого древа!
И в каждой видится, как жаль,
Должница Ева!
Вчерашним пеплом я сыта
И ко всему готова,
Но почему вдруг пустота
На сердце снова…
И, как в замедленном кино,
Где звук убрали,
Шептали губы что-то, но
Глаза не врали!
И был пожар, и был фонтан,
И яд на блюде…
Прости. Мы все, мой  «капитан»,
Живые люди…