Мила и кошка сидят у окошка или бедный папа!

Бабушка Ира
Целый день мы с Муркой-кошкой
Ждём папулю у окошка.
Знаю: папа - лучший мой,
Он всегда спешит домой,

Потому, что на работе
Злые дяди, злые тёти
И труды научные
Очень-очень скучные.

Все наводят там порядки,
Не играют с папой в прятки,
Не играют в догонялки
И не скачут на скакалке.

Что же это за работа?
Там кругом одни заботы,
Я не знаю, почему
Взять с собой нельзя ему

Ни слонёнка, ни мишутку,
Даже куколку-малютку!
Ну скажите вы мне, люди,
Как же он без них там будет?

Потому-то папа мой
Так спешит всегда домой.


*************************************************
рецензия

не ходил туда бы папа
да нужна его зарплата
от Сената ждём указа
чтоб платили за проказы
что б за прятки слали деньги
чтобы всем кто может тренькать
на гитаре куклы Астры
мэр платил по 100 пиастров

Антанд   19.02.2018 17:08