Прихлебателю

Морм Бруколак
Разбавь свои сопли пиано-
Так внятнее будут стихи
До апогея  так рано,
Но уже трепещут штрихи

Светские рукоплескают
Вот этого нам в антракт
Девки и алкоголь уже знают,
Кто пританцовывает в такт

Флософией декламируешь
Подобрав необходимый тренд
Ты всерьез позиционируешь
Статус, буд-то бы ты диферент

Но собака требует выгула
А иначе пойдёт запашок
И кого б тогда блажь настигнула,
Если брошен был в зал твой стишок

И не думай даже об отдыхе
Продолжай и писать и петь
В информационном воздухе
И суждено тебе умереть


11.02.2018(7525)