Косячная...

Яна Романова 4
Косячу умело всегда и везде!
С успехом! За что не взялась бы!
Спасибо огромное яркой звезде,
Что в небе всё так не зажглась... Я

В рождения день видно близко была
К огромной медвежьей берлоге...
Мне на ухо он наступил... Да сполна
Прошёлся где руки да ноги...

С кроватки летала, как тот анекдот
Смешной, если б не было грустно.
Всё делаю вечно я наоборот.
Потом на душе гадко, пусто.

Тебя обижаю уже в сотый раз
Своим эгоизмом глупейшим!
Не видя усталых кругов вокруг глаз!
Да и понимаю всё меньше.

Зациклена будто сама на себе,
Свои лишь проблемы все вижу!
Люблю ведь Тебя! Счастье Ты лишь в судьбе!
А глупость свою ненавижу!

Когда поумнею? Когда буду знать,
Что правильно, четко и нужно?
Когда изучать будет счастье Твой взгляд?
Когда с людьми буду жить дружно?