Звоном острым запело сиянье

Двойственный Гнев
Звоном острым запело сиянье
Бубном слышится сердце в груди
Ни костров, ни огней, только сани,
И собаки чтоб не подвели

Мех струится под вой брата ветра,
Чуть пульсирует стылая кровь
Открываем врата злого Севера
В царство льдин, сквозь оскалы волков

Нам шаманский варган вторит дико,
Иней белым ресницы покрыл,
По пустыне жестокой, безликой
Млечный путь за собой уводил

И стрелою летела упряжка,
Горизонта дразня тетиву
Ты смеялся душой нараспашку,
Обгоняя старуху пургу