Закат

Руслан Кизимов
Я в погребальном омуте заката ,
В который раз все чувства подожгу.
Но по утру с постели не вставая,
Тебя обратно я зову .

И слышу часто в своих снах ,
Что где-то .
Твой голос шепчет я люблю .
Лежишь ногая вся раздета ,
Другой ласкает грудь твою .

Быть может я совсем забытый ,
Ладони к небу разведя.
Дождем смывает все обиды,
Вот только смыть не сможет он тебя.

И если вдруг на переулке поздней ночь,
Задаш вопрос ты,
Как дела мои .
Да как-то знаешь вот не очень ,
Но и не хуже чем твои.

Пускай ласкает нежно тело ,
От страсти по коже зуд
Я позабыть тебе конечно не сумею.
Вот только ты  на век меня забудь .